termo de uso e política
de privacidade

A SAWUBONA por meio destes termos, regulamenta o uso dos serviços oferecidos no site www.sawubona  dispõe sobre suas 
condições gerais aplicáveis à utilização dos produtos e serviços disponíveis, em conformidade com a Lei 12.965/2014 (marco civil  
da internet), a qual o principal objetivo é proteger o direito à privacidade de dados pessoais. Ao acessar, se cadastrar e utilizar os sites, plataformas ou aplicações de Internet da SAWUBONA automaticamente concorda com os nossos Termos e Condições de Uso. Leia atentamente as informações abaixo e em caso de dúvidas entre em contato com o Atendimento da SAWUBONA no [email protected]

Cadastro, Login e Senha

Para usufruir das funcionalidades do sites, plataformas e aplicações de Internet da SAWUBONA , você deve concluir o cadastro,
criando uma Conta de Usuário, com Login e Senha, completando o formulário com informações exatas, precisas e verdadeiras, assumindo o compromisso de atualizar seus dados pessoais sempre que houver alguma alteração, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, não divulgando-a a terceiros. O cadastro no site é gratuito.

A SAWUBONA  reserva-se o direito de, à sua discrição, recusar o serviço, encerrar contas, remover ou editar conteúdo e cancelar pedidos. A senha de acesso é de sua exclusiva responsabilidade. Se você esqueceu sua senha e está apresentando dificuldades para criar uma nova, entre em contato com [email protected]

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A Política de Privacidade e Segurança abaixo é parte integrante dos Termos e Condições de Uso do site www.sawubona.com.br, esta política foi elaborada de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD – Lei 13.709/18, Marco Civil da Internet a Lei 12.965/14 e o Código de Defesa do Consumidor Lei 8078/90 – art 43. Este documento é passível de atualização em virtude de alguma atualização normativa.

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, estabelece novas regras para o tratamento de dados pessoais por pessoas físicas e empresas, públicas e privadas, para coleta, armazenamento, uso e compartilhamento dessas informações. Para sua maior segurança, podemos solicitar a confirmação de dados por telefone.

Dúvidas ou sugestões sobre de nossos padrões de privacidade devem ser encaminhadas para o e-mail [email protected]

SUA PRIVACIDADE

A SAWUBONA (CNPJ:  14.357.863/0001-25) coleta, armazena e processa informações com o intuito de melhorar a experiência de compra. Essas informações permitem também que entremos em contato com nossos(as) clientes para informá-los(as) sobre os nossos produtos, serviços e promoções. Esta Política de Privacidade descrita faz referência à empresa SAWUBONA  através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”. Palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos(as) clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade.

INFORMAÇÕES COLETADAS

Ao saber mais sobre você, nosso objetivo é aprimorar o serviço oferecido pela SAWUBONA , incluindo informações e promoções que façam sentido para você. Os dados pessoais são coletados quando você insere ou submete voluntariamente ao acessar, usufruir e interagir com as funcionalidades ou serviços disponibilizados online e/ou presenciais, pela SAWUBONA .

Estamos comprometidos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais. Quando você faz o login e realiza um pedido, concede suas informações para o cadastro. O nosso site solicita que sejam informados dados tais como seu nome, endereço de e-mail, CPF, endereço residencial e números do seu cartão de crédito, os dados de cartão que você concede no site são criptografados e interpretados por uma instituição financeira parceira.

A SAWUBONA  utilizará esses dados para processar e completar a sua compra no sistema. Portanto, dados como seu nome e endereço de e-mail poderão ser armazenados, mesmo após você ter efetuado a compra. Dessa maneira, podemos enviar mensagens relativas a seu pedido, bem como o número do pedido ou confirmações de entrega, caso seja necessário.

As formas que utilizamos para coletar os dados são por meio de cadastro em nossas plataformas; em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site; e automaticamente por meio de cookies.

Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, data de nascimento, gênero, entre outros. Muitos de nossos serviços dependem que você tenha um cadastro com uma conta de usuário.

O cadastro não é obrigatório, porém, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não será tecnicamente possível o acesso a algumas funcionalidades em nosso site, incluindo o acesso a certas áreas da plataforma, a efetivação de um pedido ou o acesso a quaisquer outras seções exclusivas para clientes cadastrados.

Além do registro de suas compras, também são registrados os produtos que você visualizou. Estas informações, assim como os seus demais dados cadastrais que nos permitam melhorar a sua experiência como cliente e recomendar produtos com maior assertividade. Análises estatísticas do número de visitantes e de acesso também são usadas para melhorarmos o nosso site, os produtos que vendemos e os serviços exclusivos que oferecemos.

COOKIES

Ao navegar em nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas através do uso de cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços personalizando publicidade e recomendando conteúdo de seu interesse. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. Durante todo este processo, a SAWUBONA trata as informações com sigilo e estes dados são coletados de forma automatizada, pois todos os visitantes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies em seu seu navegador de internet ou browser. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento descrito em nosso Termo de Uso e Política de Privacidade.

Buscando ampliar o nosso relacionamentos, ao se cadastrar você autoriza o contato via redes sociais e aplicativos de comunicação instantânea, o descadastramento pode ser solicitado a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, whatsapp, Instagram, Twitter, Telegram ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para informar novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você, desta maneira otimizarmos a sua experiência com a SAWUBONA .

REDES SOCIAIS

Buscando ampliar o nosso relacionamento, ao se cadastrar você autoriza o contato via redes sociais e aplicativos de comunicação instantâneas, o descadastramento pode ser solicitado a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, Whatsapp, Instagram, Twitter, Telegram ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para informar novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você, desta maneira otimizarmos a sua experiência com a SAWUBONA .

ESTATÍSTICAS

Durante a navegação no conteúdo digital é possível apurar informações estatísticas e monitorar as preferências de uso dos clientes em nosso site, números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nosso(as) clientes e como eles interagem conosco pela Internet.

Esse tipo de informação não revela quem é (a) nosso(a) visitante de maneira pessoal ou individualizado(a). Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá se utilizar de pixel tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira pessoal. Esses dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos pela SAWUBONA , bem como toda a experiência dos clientes ao navegar em nosso site. SAWUBONA 

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A SAWUBONA tem a confidencialidade dos dados pessoais do usuário como prioridade, e assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo usuário.

A SAWUBONA  poderá se valer de prestadores de serviço terceirizados, localizados no Brasil ou no exterior, para o armazenamento e o tratamento de dados, que assumirão a qualidade de Operadores nos termos da legislação vigente. Nesse caso, os Operadores terão se comprometido, por meio de instrumento contratual, a tratar os dados pessoais exclusivamente de acordo com nossas instruções lícitas, além de tratá-los com sigilo. Referidos contratos também estabelecerão a responsabilidade desses Operadores por eventuais danos causados em razão do exercício de atividade de tratamento de dados pessoais.

Com o único intuito de permitir a concretização de compras por meio das plataformas, a SAWUBONA  poderá compartilhar os dados pessoais dos usuários com seus parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. A SAWUBONA  ainda poderá se valer de prestadores de serviço terceirizados, localizados no Brasil ou no exterior, para o armazenamento e o tratamento de dados, que assumirão a qualidade de Operadores nos termos da legislação vigente.

Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da SAWUBONA  desempenhe sua atividade de cobrança, entrega, entre outros. Ademais, tais parceiros comerciais serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja.

A outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por motivos legais no cumprimento de qualquer legislação, regulação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; detecção de alguma fraude ou de problemas relacionados à segurança; e outros acordos realizados via contrato com parceiros, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.

SEGURANÇA

A SAWUBONA  se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas necessárias para proteger os dados pessoais de seus clientes de acessos não autorizados. Os dados pessoais armazenados nos sistemas da SAWUBONA  são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, as informações pessoais dos clientes podem ser divulgadas caso haja obrigatoriedade pela lei ou se o cliente violar os Termos de Serviço da empresa.

Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas acessando o Site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Além disso, nós dispomos de uma Política de Segurança Interna com restrição de acesso a informações pessoais por parte de funcionários e associados da SAWUBONA . Todos os funcionários com acesso a informações de caráter pessoal estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade e sujeitos a penalidades, caso haja algum descumprimento destas obrigações.

A SAWUBONA  envia ao usuário apenas e-mails divulgando produtos e serviços, com mensagens publicitárias, ou atualizando informações. ASAWUBONA  não envia mensagens: a) solicitando dados pessoais; (b) solicitando a senha ou dados financeiros; c) com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou d) com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com a Central de Atendimento da SAWUBONA  ([email protected])

A SAWUBONA  não armazena em sua base de dados informações financeiras referentes ao cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o cliente e os bancos, e as administradoras de cartões. Na impossibilidade de responsabilização. Em que pese os maiores esforços a SAWUBONA , o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra-ataques. Desta forma, a SAWUBONA  exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões no Site ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada exclusiva culpa da SAWUBONA . Também assumimos o compromisso de comunicar ao usuário caso haja alguma violação de segurança em seus dados pessoais.

Mais informações

ALTERAÇÕES NAS POLÍTICAS DA EMPRESA

A SAWUBONA poderá modificar os termos das políticas da empresa, para atender melhor suas clientes. Por favor, verifique com frequência esta Política de Privacidade para se informar sobre possíveis alterações. Se tem dúvida entre em contato com a Central de Atendimento da [email protected]

COMUNICAÇÃO

Ao se cadastrar no site, você automaticamente concorda em receber mensagens de e-mail ou mensagens em outros tipos de formatos, referentes a promoções e novidades do site. Caso não deseje mais receber essas mensagens, poderá solicitar o cancelamento a qualquer momento, acessando a página “Minha Conta” do site. Após realizar seu login, basta clicar em “Assinatura de Newsletter” no menu esquerdo da página, desmarcar o box e “salvar”. Você também pode cancelar o recebimento clicando no link de cancelamento enviado ao final de todos os nossos e-mails. Após o descadastramento, você ainda poderá receber comunicações de segurança ou relativas a compras on-line que você tenha realizado.

Ao concluir uma compra on-line na plataforma da SAWUBONA , confirmamos o seu pedido por e-mail e também podemos contatá-lo através dos meios de comunicação informados no seu cadastro, a fim de confirmar a operação realizada. Você deve ter ciência de que diversos fraudadores tentam se valer de marcas famosas para obter informações pessoais como senhas e dados de cartões de crédito. A SAWUBONA , nunca irá solicitar sua senha e/ou dados de cartão de crédito, ou débito através de e-mail ou em contato telefônico. No caso de qualquer outra atitude suspeita entre em contato com o Atendimento [email protected] .com.br.

POLÍTICA DE DADOS DE MENORES

A plataforma da SAWUBONA , foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site. No entanto, o acesso ao Site não é proibido aos menores, uma vez que não há qualquer conteúdo restrito por questões etárias. Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos só poderá comprar nas plataformas mediante o consentimento expresso de seus representantes legais. Os formulários da plataforma não visam obter dados de menores. Caso tais dados sejam inseridos por menores, seu representante legal poderá contatar a Central de Atendimento da [email protected], para retificar, modificar ou remover tais dados.

DIREITOS AUTORAIS

A marca SAWUBONA  é propriedade registrada e não pode ser reproduzida sem a expressa autorização da companhia. O conteúdo, todos os conteúdos, campanhas, imagens, vídeos, fotografias, descrições de produtos e marcas disponibilizadas no site em qualquer idioma ou forma, são de propriedade da SAWUBONA  ou licenciadas à SAWUBONA ., o conteúdo da plataforma bem como; produtos, designs, layout, fotos, textos e outros conteúdos são de propriedade da SAWUBONA .

Portanto, é proibido:

a) reprodução, cópia, distribuição, divulgação, do material e/ou serviços disponíveis na plataforma da SAWUBONA , caso excepcional você tenha autorização para usá-lo.

b) divulgar spam, correntes, ou outras formas de e-mail não solicitadas e não autorizadas pela SAWUBONA .

c) tentar interferir ou comprometer a integridade ou segurança de qualquer parte de nossas operações on-line;

d) realizar fraudes ou ocultar a sua identidade;

e) incluir o nome “SAWUBONA ” em qualquer material, nome de domínio ou endereço eletrônico com qualquer finalidade, desde que não autorizado previamente pela equipe SAWUBONA .

O Uso do site não gera qualquer presunção de transferência dessa propriedade ou licença.

OS PRODUTOS

As descrições dos produtos disponibilizados no site são elaboradas da maneira mais correta e completa possível. Entretanto, na eventualidade da ocorrência de algum equívoco e, se o produto comprado não corresponder à descrição fornecida, solicitamos que entre em contato com a nossa central de atendimento [email protected] Você poderá devolvê-lo, em até 07 (sete) dias úteis, após recebimento do produto, sem uso e em perfeitas condições, conforme nossa Política de Troca e Devolução.

Todos os produtos possuem imagens fiéis, tiradas e editadas pelo nosso fotógrafo profissional, onde você pode ter uma ideia do tamanho, dimensão ou de composição da sua utilização. Assim mesmo pode ler as especificações e dimensões do produto para maior informação.

As imagens dos produtos podem sofrer variações de cores em razão das configurações do monitor de cada usuário. Na dúvida quanto à descrição ou imagem de algum produto, entre em contato conosco.

A “SAWUBONA ” se reserva o direito de corrigir a qualquer tempo eventuais erros de texto, descrição e fotos dos produtos.

PREÇOS E ESTOQUES

A SAWUBONA  trabalha com venda de produtos com estoque limitado, portanto todas as promoções e divulgações estão sujeitas à disponibilidade de estoque. As informações, preços e descontos estabelecidos nesta plataforma estão sujeitos à alterações sem aviso prévio.

A SAWUBONA  se reserva o direito de corrigir eventuais erros causados ao divulgar preços dos nossos produtos e não se compromete a vender o produto pelo preço ofertado.

Nossos vouchers e cupons de desconto não são válidos na categoria OUTLET, assim como também não são cumulativos permitindo ao cliente o uso de 1 (um) cupom/voucher por compra. SAWUBONA  se reserva no direito de em alguns casos disponibilizar apenas 1 uso de cupom por cpf. No momento de usar um voucher e/ou cupom de desconto assegure-se de ter usado e aplicado o cupom para garantir seu desconto ou brinde.

A inclusão de um produto no “carrinho” não garante sua reserva. O produto somente estará reservado ao cliente após a finalização do pedido (pagamento) e aprovação pela operadora de cartão. Produtos em promoção NÃO serão trocados em nenhum caso.